Sunday, November 8, 2015

ワッフル

今日も競泳イベントでございます。

今日のブレックファストは私の手料理ワッフルです。
車と一緒で、何と何の組み合わせをすれば調子が良くなるのか、レースでベストなタイムが
出せるのか色々な材料を組み合わせては試しております。栄養オタクです。
イベント数日前からはたんぱく質を減らし、炭水化物を増やしていきます。 オーガニックのホールウィートの粉にチアシーズとオーガニックの無糖ココアを入れワッフルを作ってみました。 飲みものは無糖のアーモンドミルクにバナナ、ピーナツバター、グリーンパウダーをシェークして飲ませます。
競泳選手はとにかくもの凄いカロリーを使うんです。 追い込みをかけてる時期に我が家で使う卵の数は一週間に約60個。 一日に約6食。 野菜もブロッコリーやトマトなど色違いの物もたくさん食べないといけません。お餅もたくさん食べます。 

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